Куда отправляемся?

Документы для получения визы в Великобритании

 

Туристическая виза в Великобританию - оформляется для желающих посетить Великобританию с целью путешествия, а также посещения различных фестивалей и спортивных мероприятий.

Туристическая мульти виза в Великобританию может быть оформлена на различный срок, а именно на 6 месяцев, на 1 - 2 года, на 5 лет и на 10 лет.

Обозначение «мульти виза» - значит, возможность многоразового въезда в страну на протяжении всего срока действия визы.

Гостевая (частная) виза в Великобританию - оформляется для желающих посетить родственников или друзей, официально проживающих в Англии. Гостевая виза оформляется на основании Приглашения.

Гостевая (частная) мульти виза в Великобританию может быть оформлена на различный срок, а именно на 6 месяцев, 1- 2 года, на 5 лет и на 10 лет.

Бизнес (деловая) виза в Великобританию - оформляется только на основании Приглашения от английской стороны, на официальном бланке принимающей (приглашающей) стороны, с указанием координат, именем и должностью ответственного лица.

Возможно предоставить факсовую копию Приглашения.

Бизнес (деловая) мульти виза оформляется на различные сроки, а именно на 6 месяцев, на 1 - 2 года, на 5 лет и на 10 лет.

Полный перечень необходимых документов для получения визы в Великобританию:
1. Опросный лист (скачать здесь).

2. Одна цветная фотография на белом фоне 3,5х4,5см (сделанная не менее 6 месяцев назад, без рамок, без овалов, без уголков, строго в анфас).

3. Заграничный паспорт (оригинал). Срок действия паспорта не менее 6 месяцев до окончания.

4. Ксерокопия старых заграничных паспортов с визами, если есть. (Требование не обязательное, но желательное для положительного решения о выдачи визы).

5. Справка с места работы (оригинал), на фирменном бланке компании, с указанием даты принятия на работу, занимаемой должности и окладом. В справке также, должен быть указан рабочий номер телефона и адрес работы.

6. Справка с места работы по форме 2 НДФЛ. (Требование не обязательное, но желательное для положительного решения о выдачи визы).

7. Выписка с банковского счета (оригинал).

8. Свидетельство о браке или о расторжении брака (копия).

9. Свидетельство о рождении детей (копия).

10. Свидетельства на собственность (копия) - на машину, квартиру и прочее (Требование не обязательное, но желательное для положительного решения о выдачи визы).

11. Бронь гостиницы.

12. Справка с места учебы (для детей), (оригинал). В случае, если ребенок путешествует без сопровождения родителей, необходимо нотариально заверенное Согласие  на выезд без сопровождения от обоих родителей (оригинал). Если ребенок едет в сопровождении одного из родителей, необходимо нотариально заверенное Согласие второго родителя (оригинал).

13. Приглашение от английской стороны (для оформления бизнес (деловой) визы) на официальном бланке принимающей (приглашающей) стороны, с указанием координат, именем и должностью ответственного лица.

Оплата консульского сбора:
Консульский сбор оплачивается при подаче документов в визовый центр Великобритании. Размер консульского сбора устанавливается консульством Великобритании.

В случае отказа в получении визы, уплаченная сумма консульского сбора не возвращается.

При оформлении документов на повторное оформление визы, консульский сбор оплачивается заново.

С чего начинается оформление визы в Великобританию:
1. Необходимо заполнить опросный лист (форму можно скачать на нашем сайте).

2. Определяется необходимый перечень документов, в зависимости от типа визы.

3. Производится перевод документов на английский язык.

4. Посещается визовый центр Великобритании для подачи документов, оплаты консульского сбора и прохождении процедуры снятия отпечатков пальцев. Дата визита согласовывается дополнительно.

5. Получается паспорт с визой на руки.

 

 
© 2006-2017 ООО «София-тур плюс» Контактная информация
Сайт разработан в студии EVO ART
Разработка сайтов, графический дизайн
Evo Art